最近迷上了挪威萌剧SKAM,被萌的仿佛回到17岁,于是去ao3搜了EVAK的tag,结果被KUDOS第一的这篇文给萌的死!去!活!来!所以请原谅我的话唠,让我来ZQSG的安利一发! 

文名:You Don't Even Know Me!
作者:cuteandtwisted
分级:M
字数:101,487
链接:http://archiveofourown.org/works/10506903/chapters/23184186
安利:讲道理,我快被这篇文萌死了!!!小伙伴们千万不要被10万的字数吓到,相信我刷完整篇以后你会嫌短的!!这篇文是作者的In Every Universe series系列中的第六部,前后没有太必然的联系,就是说不论在哪个平行宇宙,EVAK都能把我们萌吐血的一系列故事!

好了,下面让我们切入正题.故事的设定是AU.E神和小天使都是挪威电视台的实习生,Even是电台实习主播,学霸Isak实习的是技术岗位.他两的相遇和TV里差不多,一见钟情梗+厕所撩汉+长凳吸大麻梗都有!一开始有点欢喜冤家的意思,再次感谢挪威萌剧,让短信写文法重出江湖,我爱死他们的各种短信互撩了!值得一提的是里面几乎所有的角色都非常萌!各种群聊各种助力,很有看TV的既视感!文的前半段基本还是比较甜甜甜的,但你懂的,高甜之后必有高虐,Even还是发病了,大概是在9章左右,把我虐的都不敢往下看,好在最后他们又甜甜甜的复合了.真的!甜到齁!!!



作者妹子貌似是韩剧爱好者,所以狗血与狗粮齐飞,萌死迷妹一片!!!Even的脆弱与温柔,Isak的勇敢与小傲娇,都把握的非常非常好!哈哈哈哈.真心的,看完这篇我整个人都感觉身体被掏空了,除了拼命点kudos和拼命卖安利外,我只能再去刷一遍剧和这篇文了.呐,小伙伴们不考虑吃一发安利吗?比心❤

评论 ( 21 )
热度 ( 39 )
  1. 阿废废一期一会 转载了此图片
    m

© 一期一会 | Powered by LOFTER